VISGO
A escuridão dos intervalos dos clarões
intermitentes das fantasias desvairadas
das mentes trôpegas, desnudas, reviradas
de tormentos infames; rudes adorações.
Aterroriza e destroça corações
pérfidos, toscos; criaturas descalibradas,
sóbrias dos lampejos das noites inebriadas,
ausentes de calor, gélidas; sem emoções.
Psiques repletas de desvios; desequilíbrios
constantes, permanentes; fortes alvoroços
maledicentes; insistentes vitupérios.
Caricaturas que se curvaram ao fisgo,
capturadas, sequestradas em calabouços
macabros, horrendos; predispostas ao visgo.
PS: UTILIZEI-ME DE UM JOGO DE PALAVRAS PARADOXAIS, ÀS VEZES ATÉ ININTELIGÍVEIS, BUSCANDO UM "SIMBOLISMO" NA ÂNSIA DE MATERIALIZAR OS TORMENTOS DE NOSSA PSIQUE.