Na vida temos que pensar
No hoje, decidimos o amanhã
Se antecipamos o que virá
Lutaremos com todo afã

Depois de comermos a maçã
O fruto do pecado haverá?
Nascer'a toda civilizicao pagã
Aos olhos do Senhor perdurará?

Por isso, muitos deitam no divã
Resolver do que a vida se fará
Resiliente se mantiver todo elã...

 Pecado nova vida mostrará
Desde criação é duelo de titã
Jesus na cruz, ali o vencerá