VOO SEM UM ADEUS
Triste estou sem mais sentir calor;
voaste para longe sem adeus.
Sozinha, vivo sem o teu amor,
só restaram os velhos sonhos meus.
Volta, vem devolver a minha calma,
aquietar no peito a melancolia.
Vem, aquece com teu amor minha alma,
transformar a solidão em poesia.
Partiste, mas estou a te esperar,
mergulhada num som de uma canção
dizer-te que continuo a te amar...
E nesta espera, triste é o meu viver,
e a saudade povoa meu coração.
Volta, que os meus braços vão te aquecer.
Neneca Barbosa
João Pessoa, 22/02/2020