Ninguém Rouba A Parte Sã
Ninguém rouba a parte sã,
Do tesouro imperecível;
A palavra em fé cristã...
É o Templo bem invencível!
Ninguém rouba a parte sã,
Do perdão ilimitado;
A morada do amanhã...
É Jesus ressuscitado!
Ninguém rouba a parte sã,
Nem consome qualquer traça...
A vida que permanece!
Ninguém rouba a parte sã,
Com Cristo em divina graça...
No Verbo que o amor fornece!
Carmo de Oliveira