Angarie A Sã Riqueza
Angarie a sã riqueza,
Imperecível ao ser;
O Cristo em sã natureza...
É a vida em " Novo Nascer "!
Angarie a sã riqueza,
No Templo do coração;
O Verbo em sã realeza...
É a videira em ascensão!
Angarie a sã riqueza,
Semeando em fé bendita...
A mensagem do Evangelho!
Angarie a sã riqueza,
Do Cristo que ressuscita...
No renovo do homem velho!
Carmo de Oliveira