Serenize A Mente Em Luz
Serenize a mente em luz,
Propagando a sã doutrina;
O Verbo que o Céu traduz...
É Cristo na paz divina!
Serenize a mente em luz,
No Evangelho em sã clemência;
A mensagem de Jesus...
É a morada em transcendência!
Serenize a mente em luz,
Desvendando o São mistério...
Do Templo que ressuscita!
Serenize a mente em luz,
Para o santo mundo etéreo...
Em sã glória infinita!
Carmo de Oliveira