ESTOU PENSANDO EM ...
Estou pensando em desistir,
jogar a toalha e só esperar.
Minha alma já se cansou
de sofrer, de chorar, de pedir.
Creio que será melhor partir,
quem sabe eu encontre paz.
Só há dúvidas eu bem sei;
pergunto-me: para que insistir?
Ah, Fiz isto todos estes anos,
no entanto, só vi desenganos.
Foram semeaduras em vão.
Muito pranto, mas pouco canto,
uma vida repleta de espantos,
de amargura e de solidão!