PRESENTE DO CIGANO

Partilho agradecido o soneto-acróstico-presente que recebi do meu caro amigo, que anda meio sumido, Riomar Melo. Pode ter sido também o Cigano Ribamar, o reserva ou o titular.

SSim, não podia ficar sem resposta

TTua criteriosa interação

EE eu me sinto na obrigação

LLevar-te o obrigado de quem gosta

OO que faço nas letras entrepostas

QQue nas quais tenho certa aptidão

UUm soneto-acróstico,uma oração

EE a consideração que vai exposta

IImagine emoção travando a rima

RRogo a Deus,na fé que não desanima

OO melhor para ti nos apogeus

GGozes sempre saúde e paz na vida

AAqui deixo teu nome na saída

destes versos singelos que são teus.

RIOMAR MELO

O meu abraço, Poeta Riomar Melo!

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 27/03/2020
Código do texto: T6898396
Classificação de conteúdo: seguro