QUERO OS MEUS PAIS DE VOLTA
Quero os meus pais de volta,
Preciso deles para eu viver,
Eu estou nesta vida a spfrer,
Com tanta e muita revolta.
Tenho na vida o diabo á solta,
Sem vós o que estpu cá a fazer?
A vida custa muito a conviver,
Quero os meus pais de volta!....
Deus, dai-ne a juventude perdida,
A Saúde que está mesmo escondida,
E uma vida d'ouro pra ser bem feliz.
Dai-me tudo que a mim me pertence,
Pai e Mãe, a mocidade. Então pense,,,
Pois em mim, a profissão me diz.
LUÍS COSTA
24/'04/2007