QUEM ME DERA

QUEM ME DERA NA VIDA SABER,

VIVER, NASCER FELIZ E SER ALGUÉM,

E DAR ALEGRIA AO PAI E Á MÃE...

E TER INTELIGÊNCIA PRA EU VIVER.

E TER POR COMPANHEIRA UMA MULHER,

QUE ,ME AME E ME COMPREENDA TAMBÉM,

E ME DÊ VALOR, ME RESPEITE O SEU BEM,

E EU TER UMA PROFISSÃO MESMO A VALER.

ISTO NÃO É SOCIALISMO A SÉRIO, A SÉRIO,

ISTO É UM PAÍS DE BANANAS NUM IMPÉRIO,

CADA VEZ HÁ MAIS E MUI MAIS DESEMPREGOS.

MENOS CULTURA, MAIS ANALFABETISMO...

ESTAMOS EM DEMOCRACIA , CAPITALISMO,

CONTINUA A PROSPERAR SEM EMPREGOS.

LUÍS COSTA

21/'02/2003

TÓLU
Enviado por TÓLU em 27/03/2020
Código do texto: T6898359
Classificação de conteúdo: seguro