Versa e versus a vida
Nostalgia; poeta versa a vida.
Duvida? Já fez tanta poesia.
Ousadia e medo são de revida.
Engravida em amor; paixão vadia.
Irradia o sol; a chuva atrevida.
Sorvida faz nascer; se escorre: adia.
Melodia iça nota sustenida
Ferida; quando a dor vem e assedia.
Orgia e ledice; qual mais florida?
Envolvida em viver; dia após dia.
Rebeldia e pacto, longa corrida.
Convida a real, pitada- magia.
Demasia de chave oferecida.
Invalida portais por covardia.
#ordonismo
Uberlândia MG