Girassóis
O céu azul ainda está lá no infinito
Sobre os olhos de quem espera hoje o melhor
Embora tudo agora esteja algo esquisito
Olha tu com amor e atenção ao redor
Nós somos flores, sempre eu sinto isso e cogito
Naquilo que há em nós e existe de maior
Naquilo que outro mestre houvera outrora dito
Sobre esta vida instante de dor e suor
E muita vez a dor é um desabrochar
E o suor o polén que voa e espalha a vida
Aquilo que permite arder, viver, sonhar...
Os jovens girassóis se viram para a luz
Tentando encontrar paz e amor na medida
Contida na esperança excelsa que reluz