Análise

A luz é energia e não acaba...
Mas há surpresas no tema!
Se estrelas explodem em supernovas
o céu clareia e ganha nova lua cheia...

Salve o novo dia que inicia!
É outro recado: estamos vivos!
E é preciso viver, pois amanhã
será novo dia, mas não há garantia...

As águas passam e movem moinhos...
Os ventos uivantes prenunciam mau tempo...
Não tenho tempo de validade: não me garanto!

Valeu meu tempo cruzar com o seu!
Foi muito bom viver o seu eu!
Mas agora me vou, meu tempo acabou...