Fitando pela Janela
Sigo aqui na minha janela,
Instigando te cativar.
Destarte, fixa no centro dela,
Acato o teu luzente olhar.
Ouço os pássaros entoando,
As folhas todas verdinhas,
Os beija-flores bailando,
As borboletas policromáticas.
À medida que o dia esclarece,
A natureza por si só resplandece,
Hibiscos começam a florescer.
Fico enamorada com a paisagem,
Numa delicada e afável imagem,
É árduo renunciar desse prazer!