QUARENTENA

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br

ZAP: (84) 9.9679.6174 – Em 26/03/2020

Após 15 dias de quarentena.

Para mim, que gosto do meu trabalho.

Esta quarentena forçada está um saco.

É necessária, nos livra do Corona Vírus.

O “COVID19” pode nos levar ao buraco.

Aproveito o tempo escrevendo poesias.

Falei do meu CÂNCER e do tratamento.

Da atitude do brasileiro com o COVID19.

DO PRESIDENTE e seu pronunciamento.

Mas é esta QUARENTENA que me isola.

Me fez pensar, rezar e escrever poesias.

São coisas únicas que a tristeza consola.

Agora esse meu tempo já não é perdido.

Rogo a Jesus e a Santa Maria nossa Mãe.

Muita SAÚDE e tenho fé de ser atendido.