Para Semear A Luz
Para semear a luz,
Bem renove o Templo vivo;
O Cristo que o amor traduz...
É o Evangelho redivivo!
Para semear a luz,
Bem partilhe o eterno Pão;
A vida alta além da cruz...
É Cristo em ressurreição!
Para semear a luz,
Desenvolva o dom de cima...
Com o Cristo em caridade!
Para semear a luz,
O Cristo que a alma sublima...
É a vida de eternidade!
Carmo de Oliveira