Em Qualquer Vã Tempestade
Em qualquer vã tempestade,
Busque o Cristo em leme certo;
O Verbo em santa verdade...
É o Templo de amor desperto!
Em qualquer vã tempestade,
Bem prossiga em São dever;
A vinha da alta bondade...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Em qualquer vã tempestade,
Bem declare o Verbo puro...
Em santa sabedoria!
Em qualquer vã tempestade,
O Cristo em Reino futuro...
É o Pão Nosso em cada dia!
Carmo de Oliveira