CORONA VIÍRUS NO BRASIL

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br

ZAP (84) 9.9679.6174 – Em 26 de março de 2020.

Minha visão sobre a PANDEMIA DO CORONA VÍRUS.

Para nós brasileiro, tudo é diferente.

Até o CORONA VÍRUS, e a pandemia.

O CORONA aqui é marca de chuveiro.

Para a maioria, um banho de alegria.

É difícil convencer que CORONA mata.

Até o Presidente chama de gripezinha.

Como podemos aceitar a quarentena.

Para o povão é férias. Uma belezinha.

Enquanto isto, UTI’S sobrecarregadas.

Sem condições pra atender ao povão.

Só dá para autoridades contaminadas.

BRASIL, fica em casa, vamos acreditar.

Não escute as besteiras do Presidente.

Se acreditar a pandemia vai nos matar.