A VOZ DOS TERTULIANOS 02

“Lembrando América Miranda”

Alma Mater da nossa eternal saudade,

Que esta Poética Tertúlia criaste,

Desce breve à nossa sensibilidade

E reaviva a memória que deixaste.

Tentamos seguir a mesma qualidade

Dos distintos versos, no estro que herdaste,

Seguindo a dinâmica viva e a verdade

Que neles palpita e tu reencarnaste…

Nós – os Tertulianos – somos a tua Voz

E as fiéis mensagens são a real maneira

Da nobre Poesia reagir em todos nós

P´ los frutos colhidos desta sementeira.

Tu, a Diva América da arte e do amor,

Foste para nós a luz e a teimosia

Num sonho indelével dum mundo melhor

Que era para ti a grande primazia.

O tempo dilui-se, o testemunho vingou

Bem vivo entre nós, no exemplo que ficou!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 26/03/2020
Código do texto: T6897346
Classificação de conteúdo: seguro