TIVE AZAR COM O MEU NASCIMENTO
Tive azar com o meu nascimemento,
O meu nascimento não foram rosas,
Desde ai tive outro pensamento...
Cheio de espinhos com muitas prosas.
Eu nunca devia ter mesmo nascido,
Escrevo isto com tantas e boas provas,
Entretanto eu estou bem perdido...
Que existem mesmo muitas trovas.
Os meus pais nesta vida adormeceram,
Eu cá estou mesmo muito a sofrer...
No entanto eles então se esqueceram.
De que eu sou muio bem filho de Deus,
E que me ignoraram , no meu dizer,
Portanto eu vou mesmo dizer adeus.
LUÍS COSTA
24/06/2007