ESTOU MUITO DOENTE
Estou muito doente dos intestinos,
E a minha companheira muito pior,
Que grandes e bons são os destinos|
Se eu me sinto cheio de muitas dores.
Não me sinto bem. Momentos finos,
A vida é um laço sentido em redor,
Por vezes vejo sempre mui meninos
A sofrerem como eu sem o meu amor.
Os intestinos são o meu problema,
Tantas vezes tenho eu de fazer...
As minhas verdadeiras necessidades.
Eu escrevo eu neste belo ppema,~
O que neste Mundo ando a sofrer,
Estas são as minhas realidades.
LUÍS COSTA
29/06/2007