SER RICO

Ser rico é ter a condição da ajuda!

Mas não ter essa capacidade

de poder praticar a caridade,

pra que todo necessitado acuda.

Mas no homem, o egoísmo não muda,

enquanto que o outro passa necessidade,

o seu coração, cheio de maldade,

tal qual o coração traidor de Judas,

não se comove diante de tal cena,

e, desta forma, ao necessitado condena,

cheio de falsos valores éticos.

e, pelo homem ser um Ser agnóstico,

terá um complicado diagnóstico,

prescrito pelo Médico dos médicos.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 25/03/2020
Código do texto: T6897198
Classificação de conteúdo: seguro