Su’alma

Lanterna, clareza; um tanto tranquila.

Aniquila toda revulsão externa.

Terna, farol de frente que cintila.

Maquila: é sedutora e materna.

Governa o riso; agitação perfila.

Destila-me uma inebriância interna.

Taberna: em meio a real e tequila.

Vacila em comportamento de perna.

Baderna todo o meu eu e sua pupila.

Oscila: é tão arcaica e tão moderna.

Encaderna-me e guarda na mochila.

Compila-me aconchegante caverna,

Inverna com flores e o frio exila.

Cochila em mim su’alma, depois aderna.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 25/03/2020
Código do texto: T6897165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.