Solipsismo *

O meu “Eu” é um desejo podre. Coletivo

de multidão isolada; jogo ideológico

de vários matizes; efeito trágico.

Mesmismo ímpar, ultraje do relativo.

Pseudos instintos aterrorizam eletivo

sentimento superior, antológico;

soberba primorosa, momento mágico,

onde egoísmos vis brotam; superlativo.

O oceano de “Eus” retorna ao formato original,

verdadeiras ilhas macabras postulantes

aos títulos egocêntricos, reles. Marginal.

A pandemia atual recomenda: altruísmo,

serenidade, união entre seres semelhantes.

Porém, os “Eus”cedem e abrutam ao solipsismo.

[Filosofia] Doutrina filosófica cujos preceitos se pautam numa

única realidade representada somente pelo eu empírico.

[Por Extensão] Modo de vida ou hábitos de quem vive na solidão.

Fonte: https://www.dicio.com.br/solipsismo/