SONHOS...

Sonhos são pássaros da alma livre

Nos pinheirais, nos bosques, olivários

Chãos florestais imensos, ninhos vários

Sonhos etários, tempos que obtive...

Sonhos sem margens, rios em aclive

Que à gravidade vence mil cenários

Sonhos que multiplicam-se em ovários

Que nascem, inocências que já tive...

Sonhos de sonhos em sonhado ventre

Que ao pesadelo pedem que não entre

Leves se elevam, lindas nuvens claras...

Sonhos dourados sobre ricos, pobres

Sonhos de tolos, ouro falso em cobres

Sonhos rubis, preciosidades raras...

Autor: André Luiz Pinheiro

25/03/2020