ROBOCOPMAN!

"Somos humanos, não robôs. Viva sem medo de

ser feliz, pois o amanhã só pertence a Deus!"

(Juliana R. Martins)

R O B O C O P M A N !

Cara de lata... Coração de aço... Punhais

nas tantas fórmulas... Made in USA carapaça...

Automáticos formando uma exangue raça,

às custas da tecnologia do querer mais.

Achar planetas... Nisso tem alguma graça?

Grana que serviria pra salvar animais

ou nas pesquisas de drogas medicinais,

acabando a dor, letal inerme desgraça.

Cientistas que criam um circo do horror

contrariando tais bíblicos alfarrábios

toldando a lua do poeta trovador.

Quanto mais os "doutores" se formam em sábios,

esquecem o óbvio ululante do amor:

"Não sabem mais para que servem os lábios!"

17/09/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN -