Sempre Aplique O Tempo São
Sempre aplique o tempo São,
Na santa semeadura;
O Cristo em ressurreição...
É a alta morada futura!
Sempre aplique o tempo São,
Na seara trabalhada;
A palavra em salvação...
Tem vida mais sublimada!
Sempre aplique o tempo São,
Desvendando o São mistério...
Do Cristo que ressuscita!
Sempre aplique o tempo São,
Para além do cemitério...
Em sã glória infinita!
Carmo de Oliveira