O Santo Verbo Se Espalha
O santo Verbo se espalha,
Em sagrada sementeira;
O alto amor que nunca falha...
É Cristo na paz primeira!
O santo Verbo se espalha,
Com Cristo em aventurança;
O bom Pai sempre trabalha...
Para o Reino de esperança!
O santo Verbo se espalha,
Na caridade bendita...
Com o Cristo em sã doutrina!
O santo Verbo se espalha,
Com Cristo que ressuscita...
Para a luz bem mais divina!
Carmo de Oliveira