Bem Se Abre A Sã Porta Estreita
Bem se abre a sã porta estreita,
No semeio venturoso;
A sã lei de amor perfeita...
É Jesus vitorioso!
Bem se abre a sã porta estreita,
No trabalho em caridade;
A sã glória bem eleita...
É Cristo na humanidade!
Bem se abre a sã porta estreita,
No perdão bem infinito...
Praticando a lei do bem!
Bem se abre a sã porta estreita,
Para o Céu de amor bendito...
Com Cristo em norte do além!
Carmo de Oliveira