A MINHA APRENDIZAGEM DA VIDA
Eu tive muita dificuldade de aprender,
E também tive dificuldade de falar...
E tive bastante dificuldade de andar,
Foi isto tudo em criança o meu viver.
Reconheço que tenho muitas limitações,
Na minha aprendizagem desta vida...
Que semelhante que é uma ruim partida,
Recebda de muitas e belas lições.
Agpra enfrento outras dificuldades,
Que sou eu e a saúde da minha Mulher,
Vivo agora estas grandes realidades.
Vovo nesta negra e ruim situação,
Não pode ser como um caso qualquer,
É uma vida de sacrificio pois então.
LUÍS COSTA
01/07/2007