A SUPER-LUA
Cintila o olhar o céu, farol de prata,
Na escuridão do rosto a enorme face
Se imortaliza ao foco da interface
Que assim permeia à noite, muito grata.
Contemplativo o meu olhar retrata,
Toda atração crescente desse enlace;
Trazendo o amor, luzente; e que me abrace
O peito, em crepitante solo efrata.
Concretizando o efeito perigeu
Nos raios prata, quando a mim se achega,
O teu abraço, no ópio de Morfeu,
Banhado no silêncio, a super lua
Que feito sentinela tudo leu
Das dores da minh'alma agora nua!
Ricardo Camacho (estrofes 1 e 4) e Aila Brito (estrofes 2 e 3)