DOLENTES VERSOS
Não creio que ventura vai chegar.
Os sentimentos mais parecem dores,
Que fogem ao contato dos amores,
Carências na alma, estão a borbulhar.
A concha do meu peito é teu altar.
E neste céu de amargos dissabores,
Tristeza já duplica suas cores,
Saudade em inclemente navegar...
Alucinante sonho é teu perfume...
Quimera camuflada em sonho envolto
Dolente verso, à guisa de queixume.
Desnudo coração, por guizo envolto.
Escuras nuvens, ébano ciúme...
Estrelas rolam do meu céu revolto!
Yeyé
Imagem-Google