ISSO NÃO ACONTECE SÓ EM FILMES

"Um clássico com ar de brincadeira"

Larissa! Pelo amor de Deus, cuidado!

Não saia, não se exponha por aí,

Esse "Coronavírus," é um malvado,

Inda mais tu, meu anjo, que és gari!

Correndo aí pelas ruas da cidade,

Sempre atrás desse velho caminhão,

Perplexo fico eu, é bem verdade,

Dói N'alma e dói no meu coração!

Oh! Larissa! Meu amor fique em casa,

Eu te garanto: inda é a melhor opção,

No planeta o "Covid," não perdoa, arrasa!

Vês Larissa! Esse "vírus," levou tantos,

Não deixe que leve o seu coração,

Cá fico eu ansioso, triste, em prantos!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 24/03/2020
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T6895987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.