Nesta noite, sonhei contigo

Na noite passada, sonhei contigo

Foi uns dos melhores sonhos de mi'vida

Mesmo tu sendo malferida

Deitei-me em teu colo amigo

Na realidade, não estás mais comigo,

E minh'alma cambaleia perdida.

Teu corpo ainda é meu abrigo

E teu lábio é minha ferida.

Será difícil te encontrar na rua

E não beijar seus lábios belos.

Quando minh'alma se encontra com a tua

Reluz meus dentes amarelos.

Sei que, nossas almas possuem elos

E se conectam como o Sol e a Lua.

Cardoso de Figueiredo
Enviado por Cardoso de Figueiredo em 24/03/2020
Código do texto: T6895954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.