Os versos certos

Caridade de nossas vozes grande,

O sucesso de somatórias vozes,

De correr com quem se ande,

De propagandas e suas fases.

Os versos certos que admoestam,

Os cercos que se revestiam,

De palavras que se criam,

Somos o palavrório detestam.

Os versos certos e se educa,

Como tomasse dor na nuca,

De um palavrório insistente.

O coração de um ser silente,

De um corrigir como mestre,

De esperar e não se esmere.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 24/03/2020
Código do texto: T6895926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.