A Russia mata na Ucrânia
Siria exporta refugiados
Mundo enfrenta a cizania
Foguete desce a base, impinado

Terremoto assola a China
USA combate Afeganistao
ISIS querendo mais menina
"Ab Ovo", nao sei, nunca vi nao?

Mais altos juros do mundo
Assola o bolso do brasileiro
P'os Canad'a fiquei rotundo?

A cerviz 'e dura no altaneiro
Poe os povos em coma profundo
Nem tudo j'a pode o dinheiro?