Nossa Paz Em Qualquer Meio
Nossa paz em qualquer meio,
É semeadura em fé;
O Cristo em divino seio...
Tem caridade a qualquer!
Nossa paz em qualquer meio,
É revelação divina;
O agir em proveito alheio...
É Cristo que a fé ensina!
Nossa paz em qualquer meio,
É suprema aventurança...
Declarada sobre o monte!
Nossa paz em qualquer meio,
É Reino da alta esperança...
Na fé que alarga horizonte!
Carmo de Oliveira