Bem Divulgue A Glória Plena
Bem divulgue a glória plena,
No Verbo de amor mais puro;
A palavra em fé serena...
É Cristo em Reino futuro!
Bem divulgue a glória plena,
Transmitindo o Cristo em luz;
A morada além terrena...
É o Templo que o Céu traduz!
Bem divulgue a glória plena,
Revelando a vida certa...
No partir do santo Pão!
Bem divulgue a glória plena,
Na consciência desperta...
Do Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira