Bem Refaça O Seu Caminho
Bem refaça o seu caminho,
Concedendo o alto perdão;
A superação de espinho...
É Jesus na comunhão!
Bem refaça o seu caminho,
Partilhando o eterno Pão;
O alto renovo do vinho...
É Cristo em ressurreição!
Bem refaça o seu caminho,
Praticando a lei do amor...
Com o Cristo em sã virtude!
Bem refaça o seu caminho,
Com Cristo Consolador...
Para a paz em plenitude!
Carmo de Oliveira