Um só Coração
A raça humana, qual jardim florido
Numa profusão tão bela de flores
A raça mais perfeita já surgido,
Em várias formas de diversas cores
De nascimento traz a dignidade,
Misteriosa e intrínseca beleza
Rica e única é a Humanidade
Cada um traz em si toda a grandeza
Todos amam, riem, choram e sentem dor
Somos uma só raça, não importa a cor
Sendo o Racismo, prova de pequenez...
Pudesse apenas irmos lado a lado,
Serenos, coração imaculado
Com o amor e a paz que a Vida nos perfez