IMPONDERÁVEL

Vidente algum previu o imponderável...

Um vírus que causasse a Pandemia...

Oculto e insuspeitado, quem diria,

da terra, detonou o califado.

Bem ágil obrigou passo maleável...

Cuidado com as mãos, na assepsia,

com a vida que, por triz, se perderia...

Demônio de poder incalculável.

Também nos obrigou a ponderar...

Amar sem proclamar, sem nem um toque...

Amor que na distância tem o enfoque...

Obriga o ser humano a repensar

a forma de viver, desenfreada...

E obriga-o a obedecer sem dizer nada.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 23/03/2020
Reeditado em 26/03/2020
Código do texto: T6895211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.