NA PEDRA

Larissa! Pelo amor de Deus, de novo?

Já estão de olho em nós, outra vez,

É esse teu balangado que é gotoso,

Não se avexe, estás linda, nota dez!

Larissa! Pare de bater co'os pés,

Teu nervosísmo inda que tinhoso...

Leva-me a ascensão, sei quem tu és,

Aos brados, o teu abraço carinhoso!

Larissa! Tá gotoso o teu acocho,

Me sinto feito um gato esmagado,

Bafado, pelo teu lindo muxoxo!

Confesso: posso até está enganado,

São tantos os olhares, olho gordo,

Perplexo... Nessa areia eu sufocado!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 23/03/2020
Código do texto: T6895202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.