GUERRA HÁ TÃO SÓ CONTRA FRACOS
Quarentena da cidade
É a saída lenitiva.
Requer-se fraternidade,
Não medida preventiva (*).
O social dando o norte
Deve então ser compreendido,
Pois o vírus mata a sorte
E tudo isso faz sentido!...
Negar o evidente risco
Equivale ao fim e à morte...
– A desastre e a fiasco!...
Fato criminoso e vil
Vira golpe e mais um corte
Contra o cidadão civil.
Salvador, 23/03/2020.
(*)MP 927.