Quanto tempo?

Diga-me quanto tempo demora
Para esquecer meu bem amado
Que  eu  mesma o levei embora
Meu coração está despedaçado

Decidi que  era preciso acabar
Foi deveras triste a despedida
Ele  se foi pra não  mais voltar
Dói tirar alguém de nossa vida

É difícil explicar o que ocorreu
Talvez  um conjunto de fatores
Esclareceria porque aconteceu

Não preciso contar os motivos
Quero  unicamente desabafar
Sei que acabou e foi definitivo


 Interação de Jacó Filho

A gente jamais esquece 
Nosso  amor verdadeiro
Ou  eu seria o primeiro
Apesar de tantas preces


Imagem do Google