ESPERANÇA
Esperança é uma eficiente Luz
É a mão de Deus que ilumina,
Que protege, acolhe e conduz
Livrando-nos do vírus na esquina...
Esperança alumia os desertos
É oásis que minimiza a tristeza,
Clareza nos momentos incertos
Bom caminho, fonte da certeza...
Esperança clareja a escuridão
Sim, é brilho no final do túnel
O brilho do Amor no coração...
Ela vai dissipar o inimigo cruel,
É aliada da Fé na hora da oração...
Esperança é mensageira do céu!
Elisabete Leite – 23\03\2020
(Que a Esperança faça parte da nossa quarentena.)
Nossa casa é o melhor amigo, enquanto a rua é o pior inimigo...
Fique em casa!