Pólen do Amor

Pólen do Amor

Voa a borboleta suavemente

Levando o pólen para cada flor,

Seguramente é um acto de amor

O que a mariposa faz certamente…

Se queda momentaneamente

Para executar este seu labor,

Torna o poeta grande sonhador

Neste momento surpreendente…

O modesto poema se entenda

Quem o ler dele não se arrependa

Ele é a natureza e bem-querer,

Que a chama e a luz se acenda

O mundo receba a melhor prenda

E estes humildes versos possam ler…

Casmil, Março de 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 23/03/2020
Código do texto: T6894827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.