Fatigantes desejos - soneto

Os fatigantes desejos que afloram meus pensamentos

estão por certo submergido em tuas vísceras sensuais.

Nesta dança, serão ensaiadas ações que prosperarão

com todo vigor, que alcançara todos os teus rodeios.

As cobiças são como perolas que buriladas abiscoitam

os céus de todas as tuas vontades guardadas e ilícitas.

Nessa trajetória calculada e incomensurável aninha-se

insanos, desejos sádicos multiplicam-se ao teu vil anseio.

Nesta fervura de demências sádicas e incontroláveis. São

Proliferadas loucuras, risos hilários e gritos que se perdem

no alvorecer de mais esta madrugada de alienações fulgida.

Neste ritual frenético são ensaiados novos atos para o palco

que estão ainda com as cortinas desnudas e abertas para

os aplausos da plateia que calada, muda assiste ao ato.