O Absoluto
Eu não enxergo o caminho,
é um simples existir,
um simples sair,
um ficar sozinho...
Para onde olhar,
se nada mais sinto,
onde tudo é um labirinto,
e não se pode mais amar...
A vida é um intervalo,
e é tão pequeno,
difícil não ama-lo,
Uma parcela tão pequena de tudo,
mas me deixa tão sereno,
diante ao Deus, o absoluto....