Único Amor
Foi o olhar que tivemos, singelo e fraternal
Que nos fez apaixonar, e assim teu sorriso
Ensinou-me a amar, e prometer no paraíso
Te levar comigo pra sempre, até o dia final.
Apenas duas crianças, e eu via o sentimento
De apego, plenamente afeito ao meu coração
Sem saber que era amor, aquela doce paixão
E que te teria eternamente, no pensamento.
Nenhum de nós sabia, mas assim aconteceu
Seguiste outro rumo, e meu rumo se perdeu
E levou a esperança, de um dia te encontrar.
Mesmo que o tempo, te negue à mia frente
Ainda que o destino me enterre novamente
Por Deus, eu jamais, deixarei de te amar.