Amor profundo
Irei rever meus conceitos
Lutarei por meus ideais
Irei atrás de meus direitos
Preciso viver em paz.
Eu quero viver em paz
Quero um amor profundo
Para viver neste mundo
Pois amar eu sou capaz
E que este amor sentido
Possa poder ter vivido
Que seja amor imortal
Que esse amor seja infinito
E da terra o mais bonito
Intenso, puro e leal!